Рецензия от vikulchik9-49027 на «‎Бывшая любовь»

Семья - это наша крепость, защита от всего, там где тебя всегда ждут и любят, но если её не укреплять то она падёт… это труд двух людей, а не одного и в жертву на алтарь семьи не стоит себя приносить. В первую очередь вы должны уважать друг друга и слышать, а не притворяться глухим поотношению к своей половики. Не стоит совершать «насилие» над собой и своей душой во благо другому …
Когда то они были счастливой семейной парой с ребёнком, пока не разучились слушать и разговаривать друг с другом. Да и не слушали они ещё в первоначально , принесли в семью багаж старых ошибок и проблем, который в конце концов распахнулся и все грязное белье вырвалось наружу. Из всех их, сын оказался не по возрасту серьёзным и умным, который подталкивал маму ценить и уважать себя, а не мучить себя сомнениями в своём решении.
Если честно главная героиня меня расстраивала, это же насколько она себя не ценит. Ей изменяют направо и налево, а она терпит и делает вид, что не видит и не слышат, как за спиной её унижают. Нет чтоб тонуть ногой и послать все лесом, показать ему и всем, что она личность и с ней стоит считаться, и тут не с могла, сын все решил за неё. Все решают за неё, а не она.
Вроде как взялась за себя, почувствовала свободу, но нет она опять вернулась обратно от чего ушла. Какой то сериал у их, сходят – расходятся, поливают грязью и опять как ни в чем не бывало ведут отношения. Это их боязнь улучшить свою жизнь , выкинув прошлое, которое висит у их якорем, мешая двигаться вперёд. Но герои этого не сделали, вернувшись обратно и сделав все как было.

6
общая оценка 26 августа 2021 г.