• 0
  • 0
  • 1
Detektiv i çmendur. Detektiv qesharak
0.0
0 оценок

Detektiv i çmendur. Detektiv qesharak

Электронную

Описание книги

Në Angli ka një detektiv, Sherlock Holmes dhe Dr. Watson; Në Evropë – Hercule Poirot dhe Heastings; në SH. B.A., Niro Wolfe dhe Archie Goodwin.Dhe këtu, rusët, ky është gjenerali i rrethit Klop dhe ndihmësi i tij i keq, korali, Incifalapat.Së bashku ata nuk do ta shohin njëri-tjetrin, por kjo nuk i ndalon ata të hetojnë çështjet penale…Ky roman u pëlqye nga Putini.# Të gjitha të drejtat e rezervuara.

Книга «Detektiv i çmendur. Detektiv qesharak» автора Zosimov Premudroslovsky StaVl оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

Рецензии на книгу

Ни одной рецензии нет

Выбор редакции

Все
10 книг 3 подписки
Новый Год - повод для чудес
12 книг 3 подписки
На войне как на войне
10 книг 3 подписки
Психология. Нападение или оборона?
11 книг 4 подписки
Научная и очень популярная. Забавная анатомия